Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
суземка.png

Новости
23.09.2019

Поздравляем с юбилеем 80 лет!!!

В рамках инновационной технологии «Домашний праздник» заведующая отделением Степина Л.М., специалист Егорова Л.А. и социальный работник Дулепова Л.Н. с подарками, цветами и поздравлениями пришли к юбилярше Кравцовой Надежде Сергеевне.

Дорогая юбилярша! Мы сегодня поздравляем Вас с юбилеем, восхищаемся Вами, отдаем Вам свою любовь, уважение, признательность. Уходят прожитые года и их не вернуть. Глядя на Вас, мы с радостью видим, что сильная, неординарная натура в силах отодвинуть года на один другой десяток лет. Ведь, одни ощущают старость в 40лет, другие (и Вы тому пример) и в 80 чувствуют себя молодыми. Секрет вашей молодости в оптимизме и трудолюбии, и мы сегодня восхищаемся вашей энергичностью, находчивостью, выдержкой. С чувством признания и уважения примите слова благодарности за Ваше умение трудиться, беречь дом, хранить тепло и уют. Семейного благополучия Вам, здоровья, человеческого тепла и счастья!

Родилась Надежда Сергеевна в Узбекистане 23 сентября 1939 году в семье служащего. Детей было трое. Мать умерла очень рано, отец женился во второй раз и от второй жены еще родилось 5 детей. Нелегкое было время. Но, Надежда Сергеевна, тогда еще Наденька, стремилась учиться. После окончания 7 классов, поступила в ПТУ на штукатура - маляра. Там судьба свела её с будущим с мужем Иваном Трофимовичем.

В 1975 году они переехали в Луганскую область в совхоз-техникум, там Надежде Сергеевне пришлось обучаться другой профессии - профессий киномеханика. Работала кассиром - киномехаником и воспитывала 2 -х детей. Хорошие воспоминания о тех годах. Были молодые и счастливые. Дети выросли

В 2004 году старший сын Владимир позвал к себе в Брянскую область в живописное село Павловичи. В селе на пенсии юбилярша занимается цветами и огородом. Младший сын Сергей военный живет в Киеве. Дети помогают и часто навещают. У Надежды Сергеевны и Ивана Трофимовича 3 внука и 3 правнука. Жизнь наполнена радостью и гордостью за детей, внуков.

P_20190923_115213_BF.jpg